Nos produits

Intérieurs ganaches

La fleur de lavande

Délicate infusion de fleurs de lavande en ganache noire, enrobage Origine Tanzanie à 75% de cacao.

L'Africain

Ganache nature grande origine à 75%, enrobage Origine Tanzanie à 75% de cacao.

Le plaisir thé à la chaï

Fine infusion de thé chaï, enrobage au chocolat noir ou au lait.

Le carré aux agrumes

Douce infusion d'agrumes en ganache noire, couverture noire.

Le murmure

Purée de cassis naturelle en ganache noire, couverture noire aux reflets rougeâtres.

Pavé à la menthe

Union d'une ganache noire et au lait légèrement parfumée de menthe fraîche, enrobage au chocolat noir ou au lait.

Le Pondichéry

Ganache noire aux notes de noisettes et d'anis étoilé, enrobage au chocolat noir ou au lait.

Le Zanzibar

Ganache noire parfumée à l'orange avec une fine note de gingembre, couverture noire.

La cabosse porto

Ganache délicatement aromatisée au porto vieilli, couverture noire.

La baie rose

Subtile note piquante de poivre rose en ganache noire, couverture noire.

L'orchidée blanche

Parfum intense de vanille fraîche en ganache fondante de chocolat blanc, couverture noire.

Les petits fruits

Le mendiant

Pastille de chocolat noir, au lait ou blanc décorée de fruits séchés et de noix.

Les écorces d'agrumes

Écorces d'orange confites enrobage chocolat noir, écorces de citron confites enrobage chocolat blanc.

Les bâtonnets de gingembre

Bâtonnets de gingembre confits trempés dans le chocolat noir.

Le nougat enrobé

Carrés de nougat (Montélimar, pistache, chocolat, 4 fruits) enrobés de chocolat noir, au lait ou blanc.

Intérieurs caramélisés

Le caramel bossé

Caramel fondant maison aux fruits de la passion, couverture noire.

Le Maya

Ganache noire caramélisée et parfumée à la cardamome, couverture noire.

Le caramel brûlé à l'ancienne

Ganache au caramel brûlé à l'ancienne, enrobage au chocolat noir ou au lait.

Le café crème

Caramel chocolaté, crémeux et parfumé à l'arabica, couverture noire et décor lacté.

Le caramel à la coriandre

Caramel maison aux doux arômes de coriandre, couverture noire.

Le caramel à la fleur de sel

Caramel à la fleur de sel, enrobage au chocolat noir ou au lait.

La pyramide à Suzanne

Caramel à la fleur de sel, couverture noire et décor blanc.

Les pralinés

Le petit caprice

Accord entre une ganache noire grande origine à 75%, infusée à la gousse de vanille, et surmontée d'une ganache lactée aux douces notes de noisettes torréfiées, enrobage Origine Tanzanie à 75% ou grand chocolat au lait.

La bûchette gianduja

Praliné noisettes-amandes-chocolat, couverture noire.

Les truffes

L'Alcatraz

Ganache de chocolat noir délicatement parfumée au thé noir épicé, enrobée d'une très fine couverture noire et roulée dans de fins éclats feuilletés.

La cubaine

Ganache noire grande origine à 70% parfumée au rhum brun veilli, enrobage Origine Cuba à 70% de cacao.

La blanche au cœur noir

Couverture blanche marbrée de noir avec un cœur noir légèrement lacté et finement parfumé à la liqueur d'amandes.

La Sao Tomé

Rafraîchissante ganache au lait légèrement parfumée à la lime, enrobée d'un grand lacté.

La Métis

Ganache grande origine à 75% aux notes de gingembre et de noisettes qui s'accordent grâce à la Poire William, roulée dans le sucre-neige.

La truffe nature

Ganache nature grande origine à 75%, roulée dans le cacao brut.

Le Cabouron

Praliné d'amandes et de pacanes torréfiées avec éclats de noisettes caramélisées, enrobage noir.
 
Accueil Nos produits Boutique en ligne Nous joindre Plan du site English
© 2011-2017, Chocolaterie La Fée Gourmande. Tous droits réservés.